The student news site of the University of Northern Iowa

Northern Iowan

The student news site of the University of Northern Iowa

Northern Iowan

The student news site of the University of Northern Iowa

Northern Iowan

Introducción a la columna de español

Editoria+en+espa%C3%B1ol+Karina+Ortiz.
CLEMIR COPROSKI
Editoria en español Karina Ortiz.

¡Bienvenida a la columna de español del Northern Iowan (NI)! Esta columna es una que resuena sobre la Universidad del Norte de Iowa (UNI) y entre la comunidad del Cedar Valley. El Northern Iowan tiene esta columna para incluir la comunidad que sabe español. Esto incluye los estudiantes que se están especializando en el idioma, los estudiantes que son hispanohablantes, los padres de los hispanohablantes y más. Coincide con la misión de la universidad de promocionar diversidad, equidad e inclusión.

Como Editora en Español, mi función es proporcionar acceso a la comunidad latinx, dar la minoría oportunidades a tener una voz para su comunidad e inspirar los estudiantes latinx cuyos objetivos es a ser una periodista. Además, ayudo a conectar a los estudiantes que se están especializando en español con la comunidad latinx sobre las traducciones para el periódico.

Aunque seas un hispanohablante o un hablante nativo de inglés, esperamos que la columna de NI en español te ayude a tener una sensación de inclusión, identidad cultural y conexión.

Leave a Comment
More to Discover
About the Contributor
KARINA ORTIZ
KARINA ORTIZ, Spanish Editor
Karina Ortiz is the Spanish Editor for the Northern Iowan. She is currently a junior majoring in English while minoring in Spanish/English Translation and Creative Writing. She is a transfer student from DMACC where she obtained her Associate in Arts degree. She loves to read a vast majority of genres and write poetry.

Comments (0)

All Northern Iowan Picks Reader Picks Sort: Newest

Your email address will not be published. Required fields are marked *